martes, 31 de marzo de 2015

To God be the glory

Bobo Hill, Jamaica
To God be the Glory

Hymn number 23 taken from the Sacred Songs & Solos hymn book

Video Música Nyahbinghi


lunes, 30 de marzo de 2015

Programación renovada

Programación renovada

Música y entrevistas en ingles
Mezcladas por el Hon Pro Jahee-Sah Wa

De Domingo a Jueves transmitiendo desde Reino Unido

Colombia 4pm a 7pm - Argentina 6pm a 9pm
 Reino Unido 9pm a 12am

jueves, 26 de marzo de 2015

Mujer Negra Resistencia y Liderazgo

Foro Mujer Negra Resistencia y Liderazgo

En el marco del Día Internacional contra el Racismo, la Discriminación Racial, la Xenofobia, y las formas Conexas de Intolerancia

27 de Marzo de 2015

Universidad del Valle. Edificio 322 - Auditorio II (Ingenierías) 4:00 pm - Cali, Colombia

Facebook no bloquea la pedofilia

Facebook no bloquea la pedofilia
"si logran cometer los abusos en la vida real,
en la versión virtual no tienen límites"

Sólo en Argentina hay 100 mil cuentas de pedófilos en Facebook

De cada diez chicos, siete sufrieron abusos virtuales por parte de adultos


miércoles, 25 de marzo de 2015

Mucho bien o mucho mal

28 de junio de 1936
Del debate que va a iniciarse saldrá mucho bien o mucho mal

Ginebra, 27 (H-Esp).- La iniciativa del Sr. Rivas Vicuña, delegado de Chile, presentando ayer ante el Consejo de la Sociedad de las Naciones el problema de la reforma del pacto, es un nuevo factor que viene a agregarse a la confusión diplomática que se anuda en Ginebra.